• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

금요일로 변경해요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-29 19:05 조회335회 댓글0건

본문

스탭들이 전화 드렸지요?
    토요일하고는 하루 차이니까 아무런 문제 없어요.
    내일 오시는 걸로 할께요.

이번에는 철사가 안빠지게 좀 굵은 철사가 들어가게 됩니다.

그게 처음에 끼우는 철사가 가늘어서 자꾸 빠지는거거든요.

조금 지나면 아예 빠지는게 없는 상태가 된답니다.

번거롭게 해서 정말 미안...^^;;

>김태연님께서 남기신 내용
    > 선생님~ 잘 지내시고 있으시죠?
    > 이번 한달은 이빨이 움직이는걸 느껴지는 달이였어요^^
    > 저혼자만의 생각인가여??ㅋㅋ
    > 암튼 조금의 변화가 생겨서 기분이 좋아요^^
    >
    > 그런데여..31(토) 치과가는날이거든요..
    > 군데...아래 어금늬쪽 철사가 또 빠져나왔어요..
    > 그래서 금욜날 괜찮으시다면...그때 갔음 해서요..
    > 하루라도 빨리 가는게 낳을것 같은데...ㅡ,.ㅡ
    > 답변주세용^^