• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

[답변]발치에 관해서

페이지 정보

작성자 지오니 작성일02-08-27 10:47 조회384회 댓글0건

본문

안녕하세요.
    저는 여기 환자인데요,
    발치할때 겁은 나지만, 아프지 않아요.
    전혀요.
    저같은 경우에는 두개씩 뽑았답니다.
    위에 두개 뽑고 아물면 조금 더 있다가 아래 두개 뽑았어요.

저기 의사 선생님께 질문.
    저, 어금니가 많이 누웠었는데 이제 조금씩 정상이 되네요.
    신기해요.
    그런데 저같은 경우에도 스크류를 심나요?
    심게되면 언제즘이고 아픈가요? ㅇ.ㅇ

>휴....님께서 남기신 내용
    > 교정준비를 앞두고 있는 학생입니다..
    > 몇가지 질문을 하고싶은데요
    > 여기서 충치치료도 해주시나요?...
    > 만약에 교정을 하다가 충치가 생길수도 있을거 같아서요...
    > 아무래도 다른병원 옮겨다니면서 치료하는 것보다
    > 교정한곳에서 치료를 받는게 좋을거 같거든요...
    > 환자의 치아상태도 더 잘 아실것 같단 생각에...
    > 그리구욤~~
    > 저는 무엇보다 발치가 너무너무 무서운데요..
    > 만약에 4개를 발치해야 한다면 하루에 발치를 다 해주시는건가요?..
    > 참!!그리고 체크를 받고싶은데요
    > 체크할때도 미리 예약을 해야하는지 알고싶네요...
    > 그럼 안녕히계세용~~