• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

밑에 글올렸던 사람인데요...

페이지 정보

작성자 고민.. 작성일02-08-25 10:21 조회336회 댓글0건

본문

우선 답변 정말정말 감사드려요....
    않그래도 그 병원에 가서 체크받았었거든요....
    선생님께서 그 병원을 추천해주시니 좀 신기하기두 하고 그렇네요...^^;;
    근데 몇가지 맘에 걸리는게 있더라구요...
    일반 강남에 있는 치과보다 치료비가 더 비싼거 같았어요...
    진료비도 그랬구요....
    그리고 저는 설측을 원하는데 그다지 설측은
    비추천 하시는것도 맘에 걸렸구요....
    좀더 비싼이유는 뭔가 특별한 이유가 있는건가요?...
    가격으로 치과를 선택하는건 잘못됐다는거 저두 알거든요..
    근데 비용도 정말 무시못할 조건이라서요...
    그 선생님께서 강남에 계시다가 오신건 저도 아는데요
    실력은 제가 알수가 없구...
    아직도 어떻게 해야할지 맘을 못잡구 있네요....
    답변 주셔서 감사드립니다...