• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

점심시간 이었던듯,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-24 18:20 조회344회 댓글0건

본문

이번 주까지는 목요일 진료를 했어요.
    아마도 점심시간 이었던거 같네요.

대개 오전 진료가 시간내에 못끝나서
    스탭들에게 늘 미안하지요.
    그래서 점심시간에는 확실하게 쉬고 나가서 식사하라고 합니다.

바로 연락을 드린걸로 아는데,,,,,
    다음 주 토요일에 예약 옮겨져 있던걸요.

>하순희님께서 남기신 내용
    > 휴가신가요??
    > 목요일이 휴진으로 알고 있는데...
    > 오늘은 수요일 인데(????)
    >
    > 토요일날(24일) 예약 했었거든여.
    > 그런데
    > 시댁(예비)에 행사가 있대여.
    > 거기 참석 해야 할 것 같아서여.
    >
    > 담주 토요일로 미뤘으면 하는데..
    > 괜찮은가요??
    > 죄송..죄송..
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >