• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

금속 장치의 비용

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-24 18:05 조회417회 댓글0건

본문

특별한 문제가 있지않는한
    대개는 380 ~ 400 만원 정도합니다.

진단비 25 만원과 월치료비 5 만원은 별도 이구요.
    치아를 발치하는지 안하는지에 따라서도 비용이 달라질 수있답니다.

대개는 발치 쪽이 좀더 비용이 든다고 합니다.
    저로서는 어차피 공간을 얻어야 하는거라서 치료비에 그리 차이를 두고 있지는 않고 있습니다.

우선 상태를 봐야 할거 같네요.

>이유진님께서 남기신 내용
    > 올해 17세 소녀입니다.
    >
    > 위의 앞니가 서로 포개져 있고 아래 앞니도 삐뚤해요.
    >
    > 그리구 과개교합이라고 하던데.. 위에 이가 아래 이를 덮어요. ㅠ_ㅠ
    >
    > 가장 많이 쓰는 금속 교정장치를 하고 싶은데요..
    >
    > 진단받고 교정장치를 할때까지 드는 비용이 얼마인지 알고싶어요.
    >
    > 메일주소 남깁니다. 답변 주세요. ㅅ_ㅅ'