• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그리 쉽게 흐트러 지지 않아요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-24 17:50 조회383회 댓글0건

본문

윤정씨,,,,걱정마세요.
    교정 후에 그리 쉽게 흐트러지지는 않는답니다.
    보지도 않고 이렇게 말하는게 이상해 보일 수있는데
    그게 진실이지요.

만에 하나 혹시 문제가 심각하다 하면 얼마든지 A/S 해드릴께요. ^^

윤정씬,,,,보철물이 많은 경우니까 관리를 잘해야 하는 타입이세요.
    거기 선생님이 알아서 잘해주실겁니다.

일단 충치 치료하고,,병원에도 한번 놀러오세요.
    교정기 가져오는거 잊지 마시구요.

>김윤정님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하시죠?  저 김윤정이에요.
    > 홈페이지가 전보다 꽉찬 느낌이네요.
    > 간호사님들도 여전하시구..^^
    > (사진으로나마 무지 반가워요.)
    >
    > 너무 오랜만이라 잊으신건 아닌지...--^
    > 마지막으로 병원간게 작년이었고, 올 3월에 오라 그러셨는데..
    > 바쁘다고 자꾸 미루고 있다가....  ㅡ.ㅜ
    >
    > 다름이 아니고, 저 충치 생겼나봐요.
    > 이가 너무 아파서 오늘 치과가려구요.
    > 근데, 그전에 교정한거 땜에 선생님께 상의 해야하는거 아닌가 ..생각이 들더라구요.
    >
    > 우선은 이가 너무 아프니까 치료부터 받아야겠지요?
    > 전에 추천 해주셔서 갔던 역삼동 좋은치과에 가보려구요.
    > 이가 워낙 부실해서 치열이 다시 흐트러지는건 아닌가 걱정되요.
    >