• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

평촌이라면,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-24 17:46 조회803회 댓글0건

본문

평촌에서 여기까지 다니실 필요는 없을거 같아요.
    그 부근에 "미서울 치과" 라고 있는데
    김영호 원장님이 저랑 아주 절친하고 실력도 좋으세요.
    물론 제가 모르는 ,,,더 잘하는 선생님이 계실지도 모름....

거기 선생님께 가서 좋은 치료 받으세요.
    제 이름 얘기해도 그리 실례가 되지는 않을겁니다.

그럼,,,,^^

>고민..님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..
    > 교정을 준비하고 있는 사람인데요...
    > 저도 여기 치과에서 교정을 받고싶은데
    > 집하고 거리가 너무 먼것 같아서요...
    > 가격면에서나 여러가지면에서 다 맘에 드는데 말이죠...
    > 혹시 다른 병원 추천해주실수 있는지...
    > 저는 집이 평촌이거든요....
    > 평촌에서 여기 병원까진 그렇게 먼거리는 아니지만
    > 교정기가 자주 빠지거나 한다면
    > 자주 병원을 가야할텐데
    > 그 문제때문에 먼거리를 택하기가 어려워서요..
    > 이런질문을 드려서 너무 죄송하네요....
    > 그럼 안녕히계세요...