• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정하려고 하는데요..

페이지 정보

작성자 YSY 작성일02-08-20 14:55 조회436회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 제가 교정하려고 하는데 엄마 아빠가 이빨 건드

리면 고생한다고 안해주신다고 하네요.. 그래서 그냥 제가 하

려고 하는데 가격이 400-500드는게 사실인가요..? 정말 넘~~

비싸네요.. 제가 아르바이트를 하는것도 아니고 용돈도 주는대

로 다 썼거든요.. 이럴줄 몰랐져.. 엄마가 해줄줄 알았는데..

사람마다 가격이랑 기간이 틀리다고 하는데 저 같은 경우는 어

떤지 좀 알려주세요. 저는 윗니 오른쪽앞니 바로 옆에 이빨이

안으로 들어간 상태에요.. 이 이빨 때문에 그 옆에 이빨(앞니)

가 아주 조금 삐뚤어진 상태구요.. 이렇게 두개가 문제구요..

아랫니는 앞니 네개가 좀 삐뚤삐뚤한 상태입니다. 가격이 넘

비싸면 우선 윗니부터 할 생각이에요.. 웃을 때 안이쁜것 같아

서요.. 저 같은 경우는 비용이 얼마나 들고 기간은 얼마나 걸

릴까요..? 가격은 차이가 없나요..? 그리고 투명한 것보다 아

무래도 철로 하는 것이 보기는 흉하지만 더 튼튼하게 잘된다

고 하던데 맞는 말인가요..? 꼭 알려주세요. 항상 행복하시구요..