• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

혜정씨는 아무때나,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-20 00:47 조회365회 댓글0건

본문

혜정씨는 아무때나 오시면 될거 같아요.
    혹시 제가 없을지 모르니까 전화나 한 통 주시던지요.

이미 치료가 다 끝나고 체크하는거니까 살짝 끼워서 보도록 할께요.

장치가 너무 낡았다니 새로운 장치를 만들도록 틀이나 뜰까요?
    찢어지고 구멍나고 한다는 말은 열심히 꼈다는 뜻으로 생각할께요.

오랜 동안 얼굴 볼 수있으니 ,,,,,
    교정치료는 정말 좋은 거 같아요.^^

추) 애기 소식은 없는지......^^

>권혜정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..
    > 홈이 확~ 달라졌네요,, 정말 재미있어요..
    > 안간지 너무 오래되서,, 마지막으로 해주신 투명플라스틱교정기(이름이 뭔지.... 모름)가 찢어지고 뚫어지고,, 난리가아닙니다.
    > 게을러서 여지껏 못갔는데요..
    > 언제 가야할까요??
    >