• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 양인정 작성일02-08-19 03:38 조회356회 댓글0건

본문

안냐세요...^^선생님..
    저 양인정입니다.^^
    이렇게 글을 올려보는게 참 오랜만이네요...
    병원 다닌지..그리 오래되진 않았지만 선생님의 치료를 아쥬~ 잘 즐기구 있눈 팬중에 한사람이죠...^^헤헤...
    참...
    선생님.
    엊그제 치료때 스큐류..?(맞나요?-_-?)인가?..
    2주후에 하신다구..나사같은거 있잖아요..
    그때 여쭤본다는걸 깜박했는데...제가 알기론 그거 치료가 더딜경우나 심한경우에 힘을 더 가하기 위해서 하는거라구 들었는데....
    맞나요?^^;;
    에궁...구냥 궁금하네요...무신 문제가 있는건 아닌지..^^;;
    하지만 전 교정치료에 있어선 선생님을 꼬~옥 믿구 있답니다.
    헤헤...^^
    그리구요.
    슬며시..드릴말씀이 있는데요.
    그때 간호원 언니께 말씀은 드렸는데 그래두...
    선생님께 여쭤보는게 더 좋을것 같아서..^^;;
    제가 교정비를 10번 분할루 낼려구 했는데 준비한 돈이 사정이 생겨서 딴데루 가니라구..아직 몇번밖에 내질 못했네요...
    교정한지는 언~ 6개월인데...-_-;;
    년말엔 모두 낼수 있을것 같은데...
    괜찮으신지....
    에거..
    약속을 못지켜서 죄송하네요..^^;;
    그럼 답변 부탁드리구요.
    이번 한주도 행복하게 보내세요^^
    헤헤...