• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

다시 할 수있어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-04 02:10 조회365회 댓글0건

본문

혹시 윗니를 안빼고 하셨는지...

대개 아래턱을 수술할 때는 윗니를 두개 빼는 경우가 많아요.
    덧니를 내린만큼 위앞니가 앞으로 나갈 수있어서요.

하지만 턱수술을 할 정도라 하면 아랫니를 뺄수가 없기 때문에
    윗니를 어떻게 할지 아주 면밀히 분석해 봐야한답니다.

혹,,,그 위 앞니가  싫으시다면 선생님께 말씀해 보세요.
    담당 선생님과 많은 얘기를 나누어야 할듯.....
    새로운 다른 병원을 가는건 별로 안좋은 듯합니다.

>@_@님께서 남기신 내용
    > 안냐세염..
    > 전 고1때부터 교정을 했었구여(단대 부속치대에서...)
    > 부정교합이라구 하나? 하여간 주걱턱 수술두 받은 상태인데여
    > 제가 덧니가 하나 있었는데 교정을 마치구 나니까 앞니가
    > 나와보여염..-_-
    > 다시 교정을 할수 있는지 할 수 있으면 그 기간과 비용이 어케 될런지 갈켜주세염..
    > 좋은 하루 되시구염*^^*
    > 아뇨히
    > ㄴ ㅇ
    > 총총총~~~
    >