• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그건 수술과는 무관한데....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-03 03:36 조회275회 댓글0건

본문

얼굴에 끼구서 이마와 턱을 받침대로 위 턱을 끌어내는 장치를 쓰시나 봐요.
    그 장치는 밖에 나갈 땐 하기가 힘들죠. 로봇같으니까요...
    대개는 1 년 이상해주길 권합니다.

그런데,,그건 주걱턱 수술과는 무관하답니다.

주걱턱수술은 주로 아래턱을 하는데.....
    대개 비용이 800 만원에서 1,000 만원 정도 한다던데.....
    사실 수술비는 제가 정확히 모르구요,,,병원마다 차이가 많이 나요.

>임수영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 주걱턱 수술비용은 얼마 정도 하나요?
    > 음 이마에 고정 시키는거 말이죠
    > 그 장치몇년 정도 걸리고
    > 뱄다 꼈다 하면 안되나요?
    > 그것을 하고 밖게 나가지 못하겟어서 그래요.
    > 주걱턱 고치기 정말 힘들군요
    > 비용도 비싸고.
    > 휴~