• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

연수회가 있어요...ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-03 03:57 조회276회 댓글0건

본문

늘 답변을 해야지,,하다가두 시간에 쫒기니까
    엉터리로 답하긴 싫구,,,그러다 보니 자꾸 늦어지네요.

이번 주 목요일 부터 대전에서 나흘간 연수회의 강의가 있어요.
    준비하느라 요즘 매일 밤샌답니다.^^
    기왕이면 좀 잘할려구...^^
    ( 제가 답글 다는 시간대 좀 보시와요...히히 ^^ )
    허긴 제가 좀 밤과 새벽을 즐기는 타입이긴 하지만서두....^^

월드컵 보느라 준비를 미리미리 안한 탓이지요.
    하지만,,,,그렇게 가슴 벅찬 걸 어떻게 안보겠어요.....
    경기장가랴,,잠실 야구장 가랴,,,,정말 가슴 뜨겁게 즐겼답니다. ^^

눈물나지 마시구,,,7월 두째주에 뵈어요.^^

>김보라님께서 남기신 내용
    > 선생님...많이 바쁘신가봐요....
    > 발자취 남기기에 글 남겨두었는데 답글이 며칠째 없어서요..
    > 선생님께서 이번주내에 꼬옥 오라고 하셨는데요..
    > 저 아마 7월 둘째주 정도에 찾아뵐꺼 같아요...
    > 괜찮을까요????
    > 선생님께서 오라고 하신 이유가 혹시 사랑니때문에????엉엉..
    >
    > 오늘 많이 덥더라구요..저 저번 축구경기 시청으로 보러가서 괜시리 몸살떔에 고생하고...^^;
    > 그럼 선생님 답변 기다릴꼐요...
    > 이번에도 답글 없으면 저 아마 눈물날꺼예요....
    > 그럼 안녕히 계세요...