• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

뺐다꼈다 하는 장치 말씀인가요?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-06-26 18:12 조회316회 댓글0건

본문

누구나 뺐다꼈다 하는 장치를 쓰고 싶어 하지만
    성장이 끝난 어른환자의 주걱턱은 그걸로 고쳐지기는 힘듭니다.
    이미 골격적으로 크기가 정해졌기 때문이죠.

상태에 따라 수술이 필요하다면 해야해요.
    그렇지만 수술비만 천만원이나 드는 거라서 가급적 안하는 방향으로 하면 좋겠는데....
    그 선택은 자료를 면밀히 검사해서 결정하는거니까 지금은 뭐라 말씀 드리기 그래요. ^^

대개 붙이는 고정성 장치로 고치게 되는데 비용은 대개 400 만원 초반에 월치료비가 보통입니다.
    우선 가까운 선생님께 상태를 보이도록 하세요.

>임다영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 저는 주걱턱이 문제라서요
    > 음 교정 비용은 얼마정도 하고 몇개월 정도 해야되죠?
    > 그리고 교정 하는거요 입 속에 넣어서 하는것도 있던데
    > 그거는 몇개월 비용은?
    > 그리고 수술같은 경우는 어떻케 되는건가요?
    > 비용 또한 궁금 하고요.
    > 저는 이중에 입안에 넣어서 하는것에 관심이 있는데요.
    > 제가 질문 한것좀 자세히 답변해주세요.
    >