• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

딱지가 떨어진거예요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-06-18 12:57 조회371회 댓글0건

본문

이를 뺀 공간에는 피가 조금씩 나와서 딱지가 앉아야 해요.
    근데,,,그게 빠지면서 비어있게 되고 더 이상 피는 안나오구,,,하면서 아픈거지요.

그럴 때에는  이를 뺀 자리에 간단한 약을 넣어두는게 있어요.
    넣는 즉시 하나두 안아프게 되지요. ^^

여기까지 오시기 어려우실거 같아,
    춘천에 계신 다른 선생님께 전화해 놓았는데,,,,,

다 나았다니,,,다행이네요. ^^
    앞으로는 고생하지 마세요.
    하긴,,,,,이 다 뺐지요? 하하하^^

>이상희님께서 남기신 내용
    > 선생님...
    > 저 저번주에 아랫니 2개뺐잖아요..
    > 근데 곪은거 같아요.
    > 그날 이빼구 한시간쯤 있다가 밥을 먹었거든요.
    > 그냥 춘천갈라 그랬는데 이모가 자꾸 밥먹구 가라그래서.. ^^
    > 그래서 그냥 먹었는데.. 아랫니라서 그런지 음식물이 꼈던거 같기두 하고..
    > 암튼 살인지, 음식물인지 분간이 안가서 제대로 닦지도 못하구 그랬거든요.(이궁... 쓰고나니 지저분해보이네 ㅜ.ㅜ)
    > 윗니뺐을때는 담날 욱신거리는것도 없이 깨끗했는데..
    > 아랫니는 이가 곪았을때 아푼거처럼 욱신거리기도 하고.. 뺀자리 잇몸색이 약간 푸르스름하게 변한거 같아요..
    > 이게 곪은 걸까요?
    > 암튼 오늘 집에가서 마이신 하나 먹고 자야겠네요..