• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

재치료의 경우는 ...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일99-07-24 00:00 조회811회 댓글0건

본문

교정 치료를 6년이나 했다니 굉장히 심한 경우 였나봐요.고생한 김에 마지막 마무리 잘 하지..... 지난 일이지만....
    가급적 전에 선생님께 지금 상황을 보여주고 A/S 받는게 좋지요.돈이 문제가 아니라 무엇이 잘못되어 덧니가 다시 생겼는지 그 선생님도 알아야 하니까요.
    굳이 병원을 바꾼다면 그건 진희씨 자유입니다.
    만약 재치료를 하신다면 대개 비용을 전부 다 청구하진 않아요. 1/2 이나 많아야 2/3쯤이 보통이지요, 저라면요.
    처음의 자료를 보구싶군요. 참고가 되니까요.

>김진희님께서 남기신 내용
    > 이지함에서 준책을 읽다가 선생님이 쓰신글을 읽고 메일을 보냅니다.
    > 지난 5년전 마무리를 제대로 하지 않아
    > 다시 덧니가 생기고 말았습니다.
    > 턱도 나온편인데 요새는 더 나오는것 같고
    > 발음도 힘든것이 많습니다.
    > 일단 여러가지 측정을 해야겠지만 대략적인비용이 궁금합니다.
    >
    >>