• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

정말 바뿌신가봐여.

페이지 정보

작성자 이상희 작성일02-06-18 11:20 조회383회 댓글0건

본문

안녕하세요? 선생님..
    요새 정말 바뿌신가봐여. 리플을 못달아주시는거 보니 ^^
    저 저번주에 아랫니 장치 달았잖아여..
    간호원 언니가 좀 뻐근할꺼라고는 했지만.. 이렇게 아풀줄은..
    교정 오래하신 고수(?)님들은 이가 아푼것도 즐긴다고 하던데.. 전 아직 그 경지에 이를려면 먼것 같아요 ^^

선생님 저요.~ 덧니에 언제 장치 달아주실거예여?
    덧니가 내려오면 그나마 나아질거 같아서요..
    물론 알아서 다 해주시겠지만 ..
    글구요.. 저 앞니 두개 대문짝만한거여.. 크기를 줄일순 없나요? 이를 잇몸속으로 더 집어넣는다던가..(너무 허무맹랑한 소린가요?) 아니면 이 아래를  갈아내던가...암튼.. 이가 너무 커서 이가 더 튀어나와 보이는거 같아요. ㅜ.ㅜ
    물론 다른이들두 다 크지만 .

에구.. 바뿌신데 쓸데없는 소리만 늘어놓고 갑니다. ^^
    다시 뵐때까지 안녕히 계세여