• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술 안해도 될 듯,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-06-06 22:48 조회337회 댓글0건

본문

아랫니가 앞으로 나온 부정교합이라고 해서 무조껀 수술하는건 절대 아니예요.

특히 지금처럼 남들이 거의 모를 정도라하면
    얼굴 모습도 괜찮은거니까 이런 경우는 가급적 수술않고 교정만으로 치료 하지요.
    즉,,,,상태가 그리 심한 경우가 아닐거라는 겁니다.

수술을 권하는 가장 큰 이유는 ,,,,,,
    역시 얼굴 모습의 부조화 때문인겁니다.

하지만 혹시 본인의 생각과는 달리 심한 경우일 수도 있으니까
    선생님께 보이고 상의하시길.....

>현준님께서 남기신 내용
    > 제가부정교합이거든요 아랫니가윗니를덮어요
    > 이빨두맞지않구
    > 아랫니가덮을경우무조건수술해야하나여?
    > 그냥보기에는 주걱턱그리심하지않거든요
    > 모르는사람두많구
    > 웃을때만약간그래요
    > 이럴땐교정만으로할수없나여?