• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

당장 오셔야지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-06-06 22:44 조회261회 댓글0건

본문

철사가 찔리는데,,,예약이구 뭐구 없어요.^^
    당장 오셔야지요.
    맨 뒤 어금니 부분은 아주 조금만 철사가 나와도 뺨에 찔게 되요.
    그것도 언제나 그런게 아니라
    태연씨처럼 어금니랑 뺨이랑 가까운 구조를 가진 분은 더 그렇죠.
    아주 고통스러우니까 금요일에 꼬옥 오세요.

그리고,,,한가지,,,
    목요일은 휴진이지만 스텝들 중 최소한 한명은 병원을 지키고 있어요.

지금처럼 응급으로 찔리는 분들을 care 하기위해서지요.
    앞으로는 고생하지 마세요.^^

>김태연님께서 남기신 내용
    > 선생님~
    > 월요일날 가서 굵은철사로 갈아끼고 왔는데요..
    > 오늘 위에사랑늬쪽이 머가 닿아서 아팠거든요..
    > 집에 와서 보니 철사가 빠져나왔어요..
    > 위에 오른쪽끝에 철사가 사랑늬까지 연결이 잘안되었나봐여..
    > 지금 철사에 찔릴까봐..무지 겁나요..-,.-
    > 조심조심하고 있구요..ㅠ.ㅜ
    > 아직까지 많이 아프고 그러진 않은데요..
    > 좀 신경이 쓰여요..먹는것도 그렇구..양치두..
    > 낼은 휴진이고 금요일에 가도 될까여?
    > 예약환자 많은건 아닌지? (항상 많지만여^^;;)
    > 6시반쯤 가면 괜찮을것 같은데....
    > 답변주세요..^0^
    >
    >