• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이가 움직인거랍니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-06-03 17:04 조회304회 댓글0건

본문

상희씨 경우엔 그동안 공간이 너무 좁아서 치아가  심하게  낑겨 있는 상태였어요.
    발치를 하고 철사를 넣으니까 갑자기 편하게 되면서 이가 움직인거랍니다.

이런 경우엔 초반에 잘 움직이지요.^^
    좀 지나면 지루한 치료가 기다리고 있답니다.
    허긴,,,이제 아래도 시작하니,,,덜 지루하겠구만,,,^^

>이상희님께서 남기신 내용
    > 선생님 있잖아요..
    > 글쎄 지금 거울을 보니 앞니랑 왼쪽 송곳니 사이가 살짝 벌어진거 있죠? 글구.. 오른쪽 앞니가 왼쪽보다 들어갔어요..
    > 이가 벌써 움직인건가요? 아니면 제가 오바하는건가요?^^
    > 맨날 거울들여다 보면서 "이~" 하는게 일인데 오늘보니 그런현상이.. 원래 벌어지고, 한쪽이 들어갔었나?
    > 걍 궁금해서요..
    > 별거 아닌거가지구 자꾸 글올려서 죄송합니다.
    >
    >