• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

월요일은 활기차게,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-27 11:26 조회331회 댓글0건

본문

일요일을 쉬지 못하구 지나게 되면 역시 월요일이 힘들어요.
    상희씨,,,,주말에 데이트 하느라 힘들구서 월요일 피곤하대면 안되져 ~~~~

저는 일요일에 쉬어본지 정말 오래 됐네요. ㅠ.ㅜ

요즘은 세미나나 연수회가 가급적 진료에 영향을 안주도록 일요일 개최하는 경우가 많거든요......

어제,,,대전에 혼자서 7 시간짜리  강의하구 오느라,,,저도 파김치....ㅠ.ㅜ
    하지만,,활기차게 한 주를 시작해요.

즐기며서 일하구 즐기면서 생활하는게 좋을 거같아요.

한 주만 꾸욱 참구 잘 보내세요.
    이번 주말엔 우리가 또 보게 되잖아요. ^^ ( 주말 데이트 약속하는거 같네,,,하하^^ )

>이상희님께서 남기신 내용
    > 선생님, 그리두 스텝언니들 안녕하세요??
    > 오랜만에 들어와서 글을 남기네요..
    > 벌써 한달이 되서 이번주면 치과가는 날이예여.. 좋아라.
    > 시간이 빨리 빨리 갔음 좋겠어요..
    > 참 저번주 토욜날에요.. 철사가 빠졌어요..
    > 왼쪽 어금쪽에요.. 그래서 제가 대충 손으로 껴놓기는 했는데.. 보이질 않으니.. 그냥 꾹 눌러놨어요.. 맞는게 낀건지는 모르겠지만.. 아직 그대로 붙어 있네요.ㅋㅋ
    > 그래두 이번주가 치과에 가는날이어서 다행이예요..
    >
    > 오늘은 아침부터 무척피곤해요.. 한주를 시작하는 첫날부터 이렇게 힘드니.. 이번한주가 무척이나 길게 느껴질거 같아요..
    >
    > 주말에 뵐께요..
    >