• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

움직이는 각도의 문제

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-27 11:18 조회365회 댓글0건

본문

작은 어금니가 뒤로 움직일 때 기울어 졌다가 다시 서게 되거든요.
    물론 전혀 안기울어지고 가면 좋겠지만
    대개는 기울어 졌다가 바로서는 움직임을 하는게 보통이예요.
    그러니까 뒤로 갈때까지 내버려 두시길....

입천장 장치는 아직 조금만 더 기다려 주실래요?
    작은 어금니 부터 전부다 하나씩 뒤로 보내는데 버팀목으로 쓰게요.
    그래야 나중에 앞니가 이뿌게 배열된답니다.^^

>권미라님께서 남기신 내용
    > 선생님.. 전 언제쯤 입위쪽에 붙어있는 장치를 뗄까여??
    >
    > 곧 뗄것같긴하지만.. ㅋㅋㅋ.. 그럼 넘 좋은 것 같아서리..
    >
    > 이것땜시 글을 올리는 건 아니구여.. 물어볼 것이 있어서요..
    >
    > 음.. 이가 기울어질수도 있겠져??
    >
    > 지금 움직이고 있는 있는 이 중에서.. 왼쪽.. 금으로 떼운이가..
    >
    > 기운것 같아요.. 어금니쪽으로..
    >
    > 오른쪽은 높이가 같은데.. 왼쪽이 높이가 틀리드라구요..
    >
    > 어금니랑 붙어있는 부분이.. 좀 낮다고해야할까여??
    >
    > 선생님이 상관이 없다고하시면.. 저도 상관은 없구여..
    >
    > 보이는 부분이 아니니..
    >
    > 그럼 수고하시구여.. 오늘도 좋은 하루가 되시길.....