• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

오전에 안해서,,,, 미안합니다.....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-24 18:43 조회280회 댓글0건

본문

교정치과로서 진료 시간대를 어떻게 할지는 고민이 많습니다.
    저는 2 시부터 8 시까지의 시간을 지키려 해요.
    당연히 오전에 오시고자 하는 분들 한테는 정말 죄송하지요.

오후만 하는 이유는 아주 여러가지 인데,,,,^^ 설명하긴 좀 그렇구요.
    언젠가 기회가 되면 알려두릴께요.^^

오전에 하는 치과를 소개시켜 드린다 하면 화 내실라나....ㅠ.ㅜ

>궁금님께서 남기신 내용
    >  궁금합니다.
    > 저도 교정을 정말 마음 먹고 있는 사람입니다.
    > 글올린것도 보고 답글도 봤는데 정말 가족처럼 답해주시는 선생님의 마음에 감동 받았습니다.
    >
    > 진료시간을 보니까 오전진료는 안하시네요.
    > 요즘 직장인들은 토요일날 쉬는 경우가 많은데 제경우도 그렇거든요. 오전진료가 없다는게 좀아쉽습니다.
    > 혹시 오전진료를 계획하시진 않으시나요?
    > 매주가아니더라도 말입니다.
    >