• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그건 교정치료가 아니예요,,,ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-24 17:50 조회383회 댓글0건

본문

제가 그글을 올린 뜻은,,,,,다들 잘못 알고 있다해서 올린건데....
    즉,,,, 광고에 나오는 그 치료법은 교정치료가 아니라 보철치료인거죠.

혼돈하지 마시라고 올린 글인데,,,오히려 더 혼돈하게 만들었나보네요. ^^

치아를 깍아내서 할 정도로 급하다면 고려해 보시되,,,,,
    왠지 넘 아깝단 생각 안드시나요? ^^

>예쁘게 웃고싶어~~님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님~~
    > 궁금한게 있어서요...
    > 닥터 고의 생각란에 가보면 "엠프레스 크라운"이라는것에 대한
    > 얘기가 나와있던데요...단기간에 할수 있다구...
    > 자세히 좀 알려주세요~~ 비용두 궁금하구요...
    > 안된다면 대충 교정비용이랑 비교해 주심 감사하죠~~^^
    > 아님 멜루 날려주세요~~
    > 제가 앞니가 살짝(?) 돌출이거든여..
    > 이빨은 가지런한편인데...
    > 나이두 있구해서 빨리 교정하구 싶어서요...
    > 알려주실거죠??
    > 기다리겠습니다~~
    >
    >
    >