• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선상님~~~질문예!

페이지 정보

작성자 손은경 작성일02-05-21 22:01 조회327회 댓글0건

본문

구원자 선생님....^^

겉에 덧댄것이 실린콘인가요? 한결 낫네요..
     아직 상처부위가 거슬리긴 하지만요.
     그래도 어제에 비하면 오늘은 천국이죠..^^
     안아프게 잘 치료해주셔서 너무너무 감사드립니다용~
     스텝선생님도...(너무 경황이 없어나서..누구셨더라..긁적)

근데요, 선상님~
     왜 고무줄이 없나요? 제가 먹어버린 건 아니겠죠?
     아무래도 상처때문에 잠~시 빼주신걸로 사료되긴 하는데,
     분명 말씀을 하셨을텐데...일부러 빼셨다면 말이죠.
     혹여나 제가 먹어버렸거나 했으면,
     이 상처 낫고나서 가서 고무줄 달면 안될까요?
     억지로 참긴 하지만...
     사실, 선생님 안계신동안 죽다 살았거든요...
     24년 인생동안 최고의 통증이 아니었나 사료되옵니다요..^^

선상님..제발~제발~간곡히 청하옵건데,
     상처 다 낫고나서 고무줄을 차도록 해주시옵소서...

p.s 선생님..아까 경황이 없어서 말 못했는데,
        왜그리 갑자기 마르신듯 보이나요?
        밥좀 많이 드세요~~~~.