• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님...흐그극 T.T

페이지 정보

작성자 손은경 작성일02-05-19 23:08 조회600회 댓글0건

본문

선생님!

오른쪽 입안이 걸레짝이 되버렸어요.
    너무 아파요...
    원체 혓바늘이 잘 돋는 체질이라 잘 버틸 줄 알았는데,
    교정하고 입헐구 그런게 한번두 없어서 체질인갑다..했었거든요.
    엄살부리는 것 같기도 해서 좀 참아보려고 했는데...

이번주에 무리를 좀했더니, 감기와 함께...
    오른쪽 입안에 철사자국이 나있던 자리에 허옇게~~~
    그래서 결국 오른쪽 입이 축~쳐져서 입이 돌아간 형상처럼
    되버렸어요.

지금 바이탈씨를 그부분에 집중마크해서 비타민이
    상처부위를 감싸고 있어서 덜한데, 좀처럼 나을 것 같지는
    않네요. 방법이 없을까요?

선생님, 그리고 교정선배님들...조언한마디씩~~부탁드려요!
    저 29일날 졸업사진 찍는데, 입이 튀어나온 것도 모자라서
    한쪽 부어가지구 입돌아간 듯 보이면...
    아~~~~정말 생각하기도 싫습니다.