• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~ 가치가~흑~!

페이지 정보

작성자 손수연 작성일02-05-17 15:50 조회477회 댓글0건

본문

쌤~~!!
    잉잉!~~ 제가 가치 안갈아도 될꺼 같냐구 월요일날 여쭤봤었잖아요..
    근데 수요일부터 벌써 어금니에 닿았어요. 이틀만에!!
    에구...제 치아들이 성격이 급한가 봐요.
    너무나 잘도 움직이네요...ㅡ,.ㅡ
    내일 가치 갈러 가도 될까요?

빨리빨리 발치구멍 메꾸어져서 가치 떼어버림 좋겠어요..^^

교정시작한거 정말 엇그제 같은데...세상에 벌써 8개월이나 된거 있죠.^^ 문득 손으로 꼽아보다가 놀랬어요....^^
    그동안 치아도 많이 예뻐지고...
    더더욱 놀라운건~! 단무지 먹을때 앞니로 깨물면 단무지가 가관이었거든요...울퉁불퉁....^^;;
    근데 요즘은 너무나 예쁘게 잘라지는거예요..
    앞니도 잘 맞구요...너무나 좋아요...^^!!
    가족들 말로는 입도 좀 들어간거 같대여~(아~ 뿌듯!!^^)

옛날사진 보면...
    '저러구 어떻게 살았을까..' 하는 생각드는거 있죠..

선생님, 근데 저 언제쯤이면 교정기 뺄수 있을꺼 같아요?
    내년 여름이면 뺄수 있을까요?
    제 생각으론 앞으로 한 1년은 더 있어야 할꺼 같은데...
    가르쳐 주세요~~~
    이것저것좀 맞춰서 계획세울일이 있거든요.^^

흠~ 저희오빠는 6월달에 교정기 뺀대여..좋겠당..^^
    아~ 글구 오리됐던 제 친구여..(기억하시죠? 왜 저랑 진도 비슷하게 나가구 있다던 친구..)
    오리됐던 제 친구 요즘은 입이 어찌나 많이 들어갔는지!!!
    세상에나...새삼 의술의 힘을 감탄하지 않을수 없었슴당!!
    근데 여전히...침 새는건 어쩔수가 없대여..
    지하철에 등만 붙이면 자는앤데..발치구멍으로 침이 솔솔~

이번 생일엔 친구에게 마스크를 선물할 계획입니당...^^
    완전방수용 마스크~! 히히

쌤~~~ 구럼 낼 점심먹구 후딱 갈께욤..
    이뿌게 갈아주세요~~~~

-Your always~ Sue~☆ -