• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

"하하" 가누구신가....?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-14 02:08 조회325회 댓글0건

본문

교정치료의 진행이 너무 빨라서 좋다고 하는 분이 누구실까...
    이거 읽으신 다른 분들 얼마나 화가 날까...

그게 처음 상태마다 많이 다르답니다.
    그러니까 준비가 많이 필요한 분이 있고 어떤 분은 처음부터 효과가 눈에 보이기도 하고......

단순하게 설명하기는 힘든데,,,,
    늘 빨리 효과를 보게 노력은 하고 있단 사실....알아주세요...^^

근데,,,"하하" 가 누구세요?

>하하님께서 남기신 내용
    > 상담글을 보다보면 진행이 빠르지 안은 사람이 있네요
    > 전 너무 빠른거 같아서 걱정인데 ^^
    > 사실 걱정은 아니고요
    > 넘넘 좋아요^^*
    > 근데요 ,, 이를 잘 닦아도 왠지 장치땜에
    > 구석까지 다 안닦이는 기분이 드는데요
    > 스켈링이 가능한지요??
    > 제가 장치한지 한 4~5개월 댄것 같거든요