• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

어금니가 ....

페이지 정보

작성자 haloo 작성일02-05-07 13:43 조회548회 댓글0건

본문

아래 글 남기신분과 거의 같은 증상인거 같은데,그래도 다시한번 확실히 하기위해 글 남겨요...
    참 요즘도 변함없이 바쁘시죠?
    이젠 제법 날씨도 여름날 같아요..
    오늘은 비가와서 인지 좀 쌀쌀하지만요.....ㅡ.ㅡ;;
    실은 예전에 치아충치 치료받았던 어금니가 며칠전부터 너무 아파서 음식물을 먹기가 정말 죽을맛이에요..
    특히 찬음식이나 뜨거운음식을 먹을땐 머리가 아플지경이에요..
    첨에 시간이 지나면 나아지겠거니 해서 참았는데 이젠 통증이 장난아니게 아파서 아무것도 못먹겠어요...
    그리고 아픈이가 현재는 금니로 씌운상태라서 치료가 가능한지도 의문이에요.. 좀 복잡할거 같아서요..
    장치도 붙어있고... 또 치아에 반지도 끼워져 있잖아요...
    자연히 나을수도 있다고 하셨는데 얼마나 시간이 지나야 하는지 그것도 궁금하구요...
    저 진료 예정일이 아직 10일정도 남아서 그런데 그전에 한번 병원에 가서 진찰을 받아봐야 하는건지도 알고 싶어요..
    자상하신 답변기다릴께요..
    그럼 수고하세요...

요즘들어 이때문에 넘 속상해서 정말이지 교정을 포기하고싶은 충동을 느껴요...ㅜ.ㅜ;;
    벌써 6개월정도 되었으니까 적응됬을만도 한데 왜이렇게 힘든지 다른분들도 그러나요?
    아직도 입안이 헐고.... 정말 불편해요...ㅜ.ㅜ;;