• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

7 월 전엔 힘들지 않을까요....ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-04 02:18 조회480회 댓글0건

본문

장치는 설측이든 바깥쪽이든 아무 상관없구요.

필요에 따라 윗니만 치료하는 경우도 많아요.
    아랫니를 해야 한다면 반드시 그 이유를 설명하지요.
    치료를 위한 치료는 제가 아주 싫어하니까 별 이유없이 아랫니를 하는 적은 없답니다.^^

설측으로 한쪽만 하면 대개 400 만원 약간이 보통으로 되어있습니다.
    물론 상태를 봐야겠지요? ^^

치료 시기는 7 월 전엔 힘들거 같아요. 정말 죄송....
    가급적 빨리 상담 받구,,,이름을 올려 놓으시는게 좋겠어요.
    어떤 분은 기다리라 했다구,,, 자신이 맘먹은 후 4 개월 후 오셨드라구요.

그것두 기다린걸루 쳐야한다구 떼쓰셔서 서루가 많이 웃었답니다. 하하하^^

>아픈 이님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!!
    > 상담을 해 봐야 알겠지만 윗니만 설측교정 할 수 있나요??
    > 아랫니는 안하고요...
    > 1년전 윗니만 가철식교정기를 착용하다가 포기했었거든요...
    > 비용을 알려주시면 감사 감사.
    > 그리고 지금 상담하면 정확히 언제쯤 치료받을 수 있나요...
    > 혹시 7월을 넘기진 않겠죠??
    >