• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

보조장치니까,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-05-02 11:41 조회308회 댓글0건

본문

지금 떨어졌다는 바깥쪽 단추는
    안쪽에서 치아를 움직이는거에 보조장치를 밖에다 한거예요.
    그러니까 그건 떨어져도 큰 문제가 없답니다.

걸리적 거리는거 잘 빼내셨네요.

이번 주에 일부러 오실 필요없이 그냥 약속 날 오시면 됩니다.
    그날 다시 달지요.^^

이가 가지런해지는건 다른 사람보다 조금 늦게 이루어져요.
    대개는 이를 빼고 하니까 일년도 안걸려서 반듯해지지만
    미라씨는 어금니를 뒤로 밀어서 하나씩 하나씩  바르게 하거든요.
    당연히 시간이 좀 걸리죠.
    하지만,,,,,그만큼 얻는것도 많은 방법입니다.
    지루해도 조금만 참으시길....

>권미라님께서 남기신 내용
    > 토욜날.. 오른쪽 어금니 바깥쪽에 있는 장치가 떨어져버렸어요..
    >
    > 그래서 고무줄이 달랑달랑 거리길래 빼버렸구요..
    >
    > 담주에 예약이 잡혀 있긴한데...
    >
    > 어금니안쪽에 보조장치가 있으니까.. 그냥 담주에 갈까요.. 아님.. 이번주에 갈까요??
    >
    > 그리구요.. 저는 언제쯤이면 이가 가지런해지나요??
    >
    > 1년정도면 이는 가지런해진다고 하던데.. 정말인가요??