• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

헉..^^;; 오징어 안먹구 조심하구 있는데..

페이지 정보

작성자 보라쟁이 작성일02-04-28 21:46 조회554회 댓글0건

본문

음..그때두 턱관절부분에서 걸리는 듯..약간의 소리두 나는듯해서
    여튼..*요주의* 받고 오징어며 딱딱한 음식 먹을때 조심하면서..
    교정기 열심히 끼고 있는데..
    음..^^;;
    교정기 끼고 난 다음날에 딱딱한 거 먹으면 더욱 증상이 심해지는듯 해요..
    지금은 탕수육을 먹는데
    딱딱..그런 느낌이 들어서 먹는걸 포기했어염..(really?ㅋㅋㅋ)
    괜찮은 건가요?
    걱정이 되서여..
    글구 지난번에 선생님께서 소개해주신 뱅뱅사거리 치과에서 썩은이 치료한게 잘못됐나? 이가 시리고 그런데..
    흠..동네 병원서 X-ray찍었는데두 아무 이상 없다고 하는데두 그러니.. 어찌된일인지..ㅠㅠ
    쫌 비싸다구 시간을 두고 생각해 보자구 하시던데..
    그때 그병원 알수 있을까요?
    아마 이전한걸로 알구 있는데..다시 가봐야 하지 않나?
    아님..그냥 동네병원서^^;;

p.s. 아차차 잘 지내시져^^ 많이 더워졌던데..
    이제 에어컨 틀구 그러면 냉방병 조심하세염..☆