• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

주걱턱수술 교정에 대해

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-27 22:58 조회586회 댓글0건

본문

주걱턱 수술을 하기 위해서는 약 1 년 정도의 수술전 교정이 필요합니다.
    이것은 치아를 예쁘게 하는것이 아니라 수술을 잘하기위한 준비라고 보면 됩니다.
    술전 교정치료에 의해 충분한 수술의 양을 얻을 수있고, 수술의 완성도가 높아지는거지요.

한쪽만 설측교정을 할 경우엔 약 500 만원 후반대의 비용이 들고, 진단비, 월치료비가 필요합니다.
    수술 후 교정은 비용이 포함되어있으므로 따로 내실 필요는 없습니다.

술전 교정이 어느정도 진행되면,,,, 어디서 수술할지 정해서
    외과 선생님께 모든 자료와 진행 상황을 보냅니다.

그래서,,,,계획이 잡히면 수술에 들어가는거예요.
    왠만한 곳은 계속 일을 해서 다 알기 때문에
    환자분이 수술할 선생님을 고르는게 대부분이고, 정 모르시면 적절한 곳의 선생님을 소개하기도 합니다.

>...^^...님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요..참 특히한 홈피네요
    > 조용하면서 잘 알려지지 않은것 같아서 나가려 하는데 환자들의 선생님의 대한 믿음이 상당해서 놀랬습니다.
    > 그래서 호감이 가네요.
    > 지금 교정을 받으려고 인터넷상으로 병원을 비교조사 하고있습니다.
    > 위치나 가격^^신뢰도...
    > 궁금한것은요.
    > 저는 주걱턱이고 교정과 함께 수술을 해서 아랫턱을 넣으려고 합니다.
    > 교정은 심미교정이나..위는 설측 아래는 심미교정을 할려고 하고요.
    > 직접 뵙고 상담하는것이 나을테지만 어느정도 가격을 알고 가고 싶어서요.^^
    > 글구 수술은 어떻게 하시는지 알고싶습니다.
    > 그럼 꼭좀 부탁드립니다.