• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

잇몸수술 미뤄 주세요.

페이지 정보

작성자 한윤 작성일02-04-25 19:09 조회756회 댓글0건

본문

이번주 금요일에 못가게 되었어요(아기를 친정엄마가 맡아주시는데요 할머니댁이 이사 가시는 날이라 엄마가 할머니께 가보셔야 한다고하셔서..)수술날자를 미뤄주세요 선생님
     그럼 예약 다시해야 하는데 어떻게 하지요?

그리구요 잇몸수술말이예요.
     가끔 잇몸이 검게 변한 사람들 보게 되는데 저도 그런 위험 
     이 있을수 있나요? 정말 보기 흉하던데..
     그리구요. 완전히 정상적인 매끈한 잇몸이 될 수 있는건가
     요?
     수술후 완전히 회복되는데는 얼마나 걸려요 선생님?
     요즘에는 어금니까지 다 덮어버리는 잇몸이 마음에 걸려서
     수술을 하기는 해야할 것 같은데 조금 겁이 나긴해요.
     나중에 이들을 다 옮긴 후 한번에 해 버리는게 좋을것 같기도
     하고 이렇게 잇몸이 자꾸 이들을 덮어가는게 좋지 않은 일 같아 빨리 해야 할 것 같기도 하고... 또 처음에 선생님께서 잇몸수술은 전문적으로 다루는 다른선생님께 맡기겠다고 하셨던 말씀도 마음에 걸리고요... 잘 모르겠어요. 선생님! 어떻게 하는게 제일 좋을까요? 아무것도 아는게 없어 걱정이 조금은 되는것 같습니다. 선생님 제 궁금증과 걱정을 속시원히 해결해주세요*^^;