• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

의료법 저촉인가요?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-21 11:24 조회521회 댓글0건

본문

홈피에 치료비등을 말하면 의료법 저촉인가요?
    어디서 얼핏 들었는데,,,,그러면 안된다는 말이....
    그럼 전 완전히 법을 어긴 사람이네요...ㅜ.ㅜ

제 생각엔 치료비라는게 환자를 유인하는게 아니라 늘 하는 비용을 말하는 것뿐이고 또 지침이 되리라 싶어서 말해왔는데
    (솔직히 얼마나 궁금하겠어요~~ ^^)
    근데 그게 ,,,, 큰일 나는 거였나보네요. ^^
    아직은 정확한게 아니라 잘 모르겠어요.

한쪽만 설측으로 할 경우엔
    대개 진단비 25 만원 거기에 500 만원 중 후반, 월치료비 5 만원씩이 보통입니다.

나중에 문제가 된다하면 이 부분은 지울께요.^^

>고민님께서 남기신 내용
    > ^^교정을 할까 생각중인데요..
    > 위에는 설측 아래는 순측세라믹으로 할경우 대략이라도 총 비용을 알고싶습니당..
    > 메일보내주세요~^^