• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

말을 잘듣는 편이예요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-18 23:09 조회346회 댓글0건

본문

덧니가 많이 심해서 어려울 거 같았는데,,,게다가 설측교정이라 좀 불편도 하구요....

그런데 치아가 의외로 말을 잘 듣는 편인거 같아요. ^^
    이제 앞니는 거의 다 펴졌죠?

오른쪽 어금니도 없으니까 나중에 그걸 조심스레 메꾸며
    앞니의 중앙을 맞추게 될겁니다.

곧 결혼 하신다고 들었는데 그 전까지 앞니 배열을 마칠 수있어서 다행이라고 생각해요.

오셨을 때 농담한것처럼,,,,
    기다리시다가 눈에 들어오는 사람 있거든 발탁해 주세요.^^
    사람 보면 성공할지 어떨지 금방 아는 능력이 있으시다니깐....
    신인 발굴의 계기가 될 줄 누가 알아요? ^^

>기린님께서 남기신 내용
    > 정말 오랜만이네요...
    >
    > 음....요즘들어 드는 생각인데요...
    > 제 이빨들이 몇년동안 치아교정을 간절해 원했나봐요...
    > 지들이 알아서 움직이는지 참 빨리 변하는것 같아요..
    > 저만의 생각인지는 모르겟지만...^^
    > 삐져나온 송곳니의 뒷치아 뺀자리가 거의 메꿔진것 같습니다
    >
    > 하여튼 교정하길 넘 잘했단 생각이드네요..
    > 사람들과 이야기하거나 웃을때
    > 굳이 입을 가리거나 신경쓰지 않는답니다...
    >
    > 교정...참 잘한 결정인것 같네요...
    >
    >
    >