• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

친구분을 보구나서....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-13 16:43 조회508회 댓글0건

본문

하필 토요일이라서 많이 기다리셨죠? ^^ 미안합니다.
    게다가 2 시쯤은 다들 일등으로 하구 갈려구 미리 와서 기다리곤 하니까 더 여유가 없지요. ^^

친구분을 보니까 전형적인 덧니 이시네요.
    테크닉 적으로 그리 어려운 경우는 아닌듯....
    여러가지 말씀드렸고,,,
    잘 생각해 보시구 전화해서 이름을 올리도록 하기로 했어요.
    기꺼이 기다려 주신다 해서 고마웠답니다. ^^

>윤상미님께서 남기신 내용
    > 식사하셨어요 선생님.
    > 지금 때가 때이닌만큼 전통인사법으로 ^^;;
    > 제이름으로 글남기는건 처음인거 같아요..헤헤헤...
    > 맨날 글만읽구 갔는디..
    > 선생님 이번주 토요일에 친구랑 교정상담받으러 갈께요
    > 중학교1학년때부터 지금까지 친하게 지내는 친구인데요
    > 제가 교정하는거보구 그애도 고민고민하다가 상담이라두 받고싶다고 해서요 선생님께 뵐려구요.
    > 회사끝나고 바로 가기로 했습니다.
    > 그럼 2시내외로 찾아뵙겠습니다.
    >