• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 우연경 작성일02-04-12 18:07 조회510회 댓글0건

본문

갑자기 비가 내리더니 날씨가 조금씩 맑아지고 있네여~~~
     저녁에는 바람이 많이 불과 황사현상까지 나타난다고 하는데..
     오늘은 일찍 집으로 향하시는것이 좋을것같아요~~*^^*
     안녕하세요?
     저는 탑항공에서 근무하고있는 우연경입니다.
     저희 탑항공에서는 각 지역의 저렴한 항공권요금과 일본국철패스 그리고 유럽패스, 단체여행등의 다양한 상품을 선보이고 있습니다, 또한 여행에 관련된 모든 업무를 대행해들임으로써 여러분꼐 편의를 제공해드립니다.
     자세한 문의는 13부 3팀을 찾아주시구요~~~
     홈페이지: 13bu.toptravel.co.kr
     담당; 대리 소미영--topys006@topas.net
                우연경--top10301@topas.net
     전화번호: 02-738-5811, 720-6426
     많은 관심 부탁드립니다.