• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

물론 기억합니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-04-06 20:24 조회229회 댓글0건

본문

이름이 특이해서 물론 기억합니다. ^^
    5 월 7 일 에 예약 하셨나봐요?  ,,,기다릴께요.

이를 빼는건 하루에 하나 내지는 두개 씩 뺍니다.
    누가 정하느냐,,,,자신이 정하는거지요.^^
    " 선생님,,오늘은 하나만 해주세요,,," 뭐 이렇게....^^

턱교정 비용이 따로 붙는게 아니고
    교정치료 전반적인 비용이 한꺼번에 산정됩니다.

즉, 모든 상황이 제일 좋은 상태로 만드는게 목적이니까요.

아직 비용을 생각하기엔 이를 듯하니,,,우선 상태를 보구서 더 얘기하도록 해요.

>궁금맨~님께서 남기신 내용
    > 저~궁금맨입니다~기억 하실려나???????
    >
    > 기억 하실꺼라구 믿어요~ㅎㅎ
    >
    > 저 결심해씁니다~교정하기루~
    >
    > 5월7일정도에~상담 받고~여름방학때정도에 교정 할려구요~
    >
    > 제 친구는 교정했는뒈~이빨2개 뻈다구 하던뒈~
    >
    > 전 아마 4개 뺄것같아요~
    >
    > 그럼 5월7일날 뵈요~
    >
    > 근뒈 한꺼번에4개 빼는거 아니라~하루에 하나씩이라던뒈~
    >
    > 사실인가욤??????????<--오랜만에 질문해보눼~^^;;;;
    >
    > 또 하나 턱 교정 하려면 대략 얼마 정도~~~~
    >