• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

좀 기다리는 기간이 필요.....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-03-23 23:08 조회406회 댓글0건

본문

고운이 님이 먼저 필요한건 우선 상태를 보이구 상담하는거예요.
    정말 교정치료의 가치가 있는지의 판단도 들어봐야 하구요.
    또 비슷한 환자의 치료되는 과정이나 결과등을 보면서 설명도 듣구요.

설측교정비는 개인메일로도 보내드릴께요.
    여기다 써도 무방한데,,,메일을 원하시니까....^^
    요즘 한쪽만 설측으로 하는 경우엔 약 560 ~570 만원, 양쪽다 설측으로 할 경우엔 약 700 만원 정도가 됩니다. 진단비 25 만원, 월치료비 5 만원은 둘다 똑같구요.
    평균적인 비용이니까 조금의 변동은 있을 수있겠지요.

요즘,,,저희 병원은 좀 기다리시게 됩니다.
    상담 후 이름을 올려놓구 자료를 뜨고, 또 설측 장치를 준비하고 하느라 시간이 걸리죠.
    게다가 병원이 작은 관계로,,,, 대기하고 있는 순서를 좀 기다려야 한답니다.  죄송....ㅜ.ㅠ

오늘 오셨던 분 치료 시작이  7 월 초로 들어가던데....
    4월에 상담하고 자료를 뜨고,,,,
    와서 보시면 왜 기다리셔야 하는지 이해하실거예요. ^^

병원이 작고,,,제가 일일히 봐야 하기때문이죠....ㅜ.ㅜ

>고운이님께서 남기신 내용
    > 면접보러 갔는데 교정부터 하라고 하더라구요.
    > 물론 일 하면서 교정하는 거니까
    > 설측으로 해야할 것 같아요.
    > 윗니만 해야할지, 아랫니도 해야할지 고민하고 있어요.
    > 물론 직접가서 상담해야 하겠지만,
    > 우선 비용에 대한 상담을 이멜로 할 수 있을까요?
    > love9941@ttl.co.kr이예요.
    > 모든 경우의 수로 자세하게 해주실거죠?^^
    > 조만간 예약하고 찾아뵐게요.
    > 참, 언제부터 장치들어가서 교정받을 수 있는지도 알려주세요.
    > 고맙습니다.
    > 안녕히..