• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그게 그렇답니다....ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-03-21 23:39 조회237회 댓글0건

본문

앞니가 튀어나왔다고 고민하다가,,
    교정은 시간이 걸려서 못하겠고....이를 빼거나 갈아서 하면 되지않을까,,,하면서
    그렇게 치료하시는 분들 아주 많은거 같아요.

근데 이를 갈아서 하는 치료는 뿌리가 움직이지 않기 때문에 결과는 대단히 실망스럽죠.

동생분처럼 앞니를 두개 빼고 네개를 걸어서 해놓은 상태라면 이미 교정치료를 할 수가 없는 경우랍니다.

너무 속상하시겠지만,,,,
    지금 있는 보철물이라도 예쁜 거로 바꾸는 방법을 택해보세요.

>한미모님께서 남기신 내용
    > 원장님 안녕하세요? 제 동생은 2년전에 앞니 두개를 빼고 가치를 해넣었어요. 그러니깐 앞니 두개는 없고 양옆은 이를 갈아서 씌워져 있지요. 앞니가 너무 크고 앞으로 튀어 나와서 결혼식날 예쁘게 보이려고 급하게 한거 같아요. 사실 아랫니는 더 삐뚤거리는데두요... 지금 제가 교정을 해보니깐 동생을 보면 무지 안타까워요. 언제봐도 가치는 티가 나거든요. 그렇다고 입모양이 예쁘게 들어간건 더더군다나 아니구요.
    > 선생님? 제 동생두 교정할수 있나요?