• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

손가락 깨물었나요? ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-26 00:16 조회258회 댓글0건

본문

손가락을 깨물었나요? 하하하^^
    전 그 소리 못들었는데,,,,아마 잘라지진 않았나보네요. ^^

분석 결과가 나오면 자세히 얘기해요.
    자기 자신의 모형과 사진을 보며 하는 상담은 또다른 재미가있답니다.^^
    대개는  이렇게 심한가,,,하면서 깜짝들 놀라죠.

지금 상태는 덧니도 심하구 앞니도 캡많이 튀어나왔으니
    아마,,,,,1 mm 가 아쉬울거에요.하하하^^
    더 많이 예쁘게 들어가도록 최선을 다할께요.

춘천에서 여기까지 오시는데...^^

>춘천아가씨님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.. 이제 날씨가 많이 풀렸죠??
    > 저번주말에는 선생님께 인사도 못드리고 왔네요.. 자료뜨냐고 또 나올땐 환자분을 보고 계셔서요.
    > 정말 자료뜰때 제모습을 거울로 보니 어느간호원언니 말때로 엽기더군요.. ㅋㅋ 입을 다 뒤집은 상태를 거울로 보니 웃음밖에 안나오는거 있죠. 참 무슨치약같은거 이에 바른 다음에 물구 있을때 제가 모르고 간호원언니 손을 모르구 꽉! 깨물었는데요 사과두 못드리구.. 선생님께서 대신 전달해주세요.. 고의가 아니라구요(세라믹 교정하시는 간호원언니한테요)
    >
    > 언제교정시작하나 했는데 자료뜨고 하니까 이제 실감이 나는거 같아요. 결과가 좋게 나와서 입이 쏘~옥 들어갔으면 좋겠어요.
    > 참 선생님 제가 사랑니빼러 갔을때 거기 치과선생님이 저보고 교정하면 좋은 케이스라기에 제가 안그래두 교정할꺼라고 했거든요.. 근데 그 선생님말로는 드라마틱한 결과는 기대하지 말라고.. 최대한 해야 3mm밖에 안들어간다고 하던데.. 정말 그런가요?? 그건 자료뜬 결과를 봐야 알겠쬬??
    > 처음에 상담갔을때 보여주신 교정전, 후 사진을 보고 마음이 한껏 부풀었었는데 그게 사실이라면 조금 우울해지네요..
    > 휴 ~ 그렇다해도 지금 치아상태 보다는 나이질께 분명하니까 긍정적으로 생각할래요..
    > 그럼 다음에 뵐때까지 안녕히계시구요..
    > 날씨도 많이 화창해지는데 병원에만 계시지 마시고 좋은곳에 드라이브 많이 다니세요
    > 그럼 3월 8일날 뵐께요..
    >>