• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

군대 제대하구 하는것이,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-13 22:05 조회244회 댓글0건

본문

그리 심하지 않은 주걱턱의 상태인거 같아요.
    이미 20 세 정도이면 더 진행되거나 심해지지는 않습니다.

대개는 교정치료만으로 가능하지요.
    진단비 , 월치료비를 제외하고 약 400 만원 약간의 치료비가 보통입니다.

그런데 군대에 가실 거라면 ,,,,
    지금 시작하면 안될거 같아요.
    최소한 한달에 한번은 봐야 하거든요.

차라리 제대후에 시작하는 게 좋지 않을까요......

>성준님께서 남기신 내용
    > 글들을 읽어 봤는데 대부분 윗치아가 나오
    >
    > 셔서 걱정하고 계신데...
    >
    > 전 아랫 치아가 나와서 고민중입니다...
    >
    > 주위사람들은 티가 나지 않는다고 괜찮다고
    >
    > 하지만....조금씩이지만 아직 진행중인것
    >
    > 같아서요
    >
    > 정도에 따라 틀리겠지만 이런건 대략 치료
    >
    > 비가 어느정도 드는지 알고 싶습니다.
    >
    > 군에 입대할 경우는 어떻게 하죠?
    >
    > 매달 휴가를 나올 수도 없구....ㅡ.ㅡ;
    >>