• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

마음이 전달되면,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-13 20:31 조회249회 댓글0건

본문

다움카페든 코스몰이든 저희 병원 얘기가 올라온다니
    조금은 부담스러워요.
    누구나 좋다 할 순없쟎아요....

하지만 마음으로 치료하는 저의 뜻을 헤아주시는 분이라면
    얼마든지 좋은 말씀 해주실 거라고 믿습니다.

언제나 ,,거짓을 말하지 말구 치료에 최선을 다하도록 노력할께요.

부끄럽긴 하지만,,,,
    좋은 말 해주신다니 고맙습니다.하하하^^

>승무늬님께서 남기신 내용
    > 제가 가는 코스몰에도 선생님네 병원 잘한다고 소문 났는데....
    >
    > 교정하실려고 하시는분들 문의 게시판 보면 우리 병원 추천 리플이 자주 올라와요.
    >
    > 저도 교정 때문에 한 맺혔던 사람이라 그런질문 보면 그냥 못지나 치거든요.
    >
    > 암튼,얼굴은 몰라도 같은 병원에서 치료 받고 있다는것만으로도 반갑죠.^^
    >>