• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

그렇게 말해준다니 고맙네요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-07 01:53 조회235회 댓글0건

본문

얼마전 어떤 선생님이
    다움카페 얘길 하셨어요.
    거기에 저희 병원 얘기 나왔더라구....

엄청 궁금은 하지만서두,,,,,,,
    하지만 가보지 않으려 해요.

제가 거기에 끼는거 자체가 이상하다고 생각해서요.

어쨋든 많은 분들이 좋게 말씀해주신다니 고맙네요.

인터넷이란게 누구에게나 열려있는 공간이라
    행여 나쁜 말이 오갈까봐 조금은 두려워요.

그냥 저는 저이니까 최선을 다할뿐이라고 생각하는데 마음에 안차는 분들도 계실 수있으니까요.^^
    늘 하던대로 할뿐.....^^
    병원에 오시기 전에 전화 한번 주세요.
    스텝들이 예약 관리 하는데 많이 힘들어해요.
    넣어 주고는 싶은데 이미 약속 들어간 분들땜에 그러지도 못하고 너무나 괴롭대요....ㅠ.ㅜ

치료 시작까지 조금 기다려야 하는데
    이해해 주실 수있나요.....

>김수진님께서 남기신 내용
    > 저는 80년생 학생인데요....
    >
    > 어릴적에 주걱턱이라 역삼동 차병원에서..
    >
    > 교정을 받았거든요...초등5학년 부터~중
    >
    > 3까지요....근데...암튼 지금제치아가..
    >
    > 위하고 아래하고 똑같이 맞물리거든요..
    >
    > 노사연 처럼..치아교정을 하고 싶어서..
    >
    > 여기저기 다녀보았는데...압구정역에있는
    >
    > 어떤 치과에서 치아교정을 하려다가...
    >
    > 좀더 알아봐야겠다 싶어서.....
    >
    > 다음카페..마이클럽등등~~~`치료받으신분
    >
    > 들이 대부분 선생님이짱이라고 하시더라구
    >
    > 여 그래서 홈페이지에 오게되었는데....
    >
    > 좀ㅓ 알아보고 결정하기로한건..^^너무
    >
    > 탁월한 선택이었던거 같아여~~~큭큭..
    >
    > 선생님 너무 좋으시고 듣던데로 넘넘
    >
    > 훌륭하신분같아여~~~(직접 보진 못했지만)
    >
    > ^^이번주쯤에 갈려구요.......^^
    >
    > 에궁에궁,,,,넘넘 길었네여....
    >
    > 허접같은 말 들어주셔서 감사함다~~~~^^
    >>