• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술하면 됩니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-07 01:11 조회237회 댓글0건

본문

정말 빨리 고치고자 한다면
    수술하는것이 좋습니다.

치아를 깎아서 하는 건 뿌리가 들어가지 않기 때문에 전혀 도움이 안되지요.
    수술은 뿌리도 들어가니까 입이 들어가는데엔 효과가 있어요.

하지만 그건 전신마취를 해야하구 수술 후에 교정을 또하는 경우가 거의 대부분이기 때문에 처음부터 잘 생각해야 한답니다.

이렇게 교정 할거면 그냥 수술하지 말을걸,,,하는 분들이 많으시거든요....^^

조금만 맘 편히 생각한다면 교정만으로도 많이 이뻐지실 거예요.
    가까운 교정 선생님과 상의하시길....

>고소영님께서 남기신 내용
    > 앞니만 튀어나온게아니라
    >
    > 전체적으로 튀어나와서요.
    >
    > 게다가 지금사랑니가 나는것도 덧니처럼 나고있거든요.
    >
    > 앞에서볼때는 크게모르는데
    >
    > 옆에서보면 많이 심해요.
    >
    > 그리고 이빨이 앞니가 큰 편이구요.
    >
    > 옆에서 보면 이빨이 정말 흉하다 싶게 튀어나왔습니다.
    >
    > 어떻게 교정해야 빨리 교정되나요?
    >>