• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

21 살은 어린 편....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-02-03 21:50 조회242회 댓글0건

본문

21 살이 교정치료에 부담스런 정도는 전혀 아닙니다.
    저희 병원은 아파트 밀집지역이라 중고생이 절반, 그리고 대학생 이상이 절반 정도 되고 40, 50 대 분들도 많아요.^^

오피스 타운의 교정치과는 아예 어린이가 없는 경우도 있구요.

그러니까 지금 21 살이 나이가 많다하시면
    이 글 읽으신 저희 환자분들은 " 그럼,,난 머야..." 하실겁니다.^^

예은씨,,,, 아무 걱정마세요.^^

>윤예은님께서 남기신 내용
    > 저는 올해 21살이 되는 대학생인데요...
    > 요번에 이빨 썩은거 치료하면서 알게된 사실인데
    > 제가 이빨이 고르지 못하다고요..
    > 살면서 별로 불편을 못느꼈었는데 또 이빨이 보기에
    > 훙하게 삐뚤되는건 아닌데요..
    > 딱 다물었을때 맞질 않더라구요-_-;;
    > 대개 어렸을때 교정을 하던데 저처럼 성인이 되어서
    > 교정을 하는 사람들도 있나요??
    > 또 효과는어느정도인지 알고싶습니다
    > 또 치아미백에도 관심이 있는데요..위아래 앞에 이빨들만
    > 미백치료를 할때 드는 비용도 알고싶어요^^
    >>