• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

참지 못해요,,오세요...^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-30 21:51 조회249회 댓글0건

본문

명화씨,,그건 참지 못하는거예요.
    병원에 오셔야 합니다.

치아가 움직이면서 철사의 길이가 조금 남게 되니까 앞으론 나갈 수없고 해서 뒤로 삐져 나오는 거랍니다.
    절대 다시 들어가는 법이 없지요.

뺨쪽에 찔리면서 긁히면,,,아퍼라...ㅠ.ㅜ

고생하지 말고 병원에 들리세요.
    내일은 목요일이라 제가 없지만 스텝들은 병원에 있으니까
    잠깐 들려서 손보시길....

제가 말해 놓을께요. ^^

>이명화님께서 남기신 내용
    >
    > 선생님~ 안녕하세여~* (--)(__)(--) 꾸벅~
    >
    > 왼쪽 위 어금니 쪽에 반지 같은거 있는데
    >
    > 여, 여태 하나두 걸리적거리거나 아프지 않
    >
    > 았거든여.
    >
    > 근데 그저께부터 자꾸 뾰족한 거에 찔리는
    >
    > 느낌이 나더니 3일째 되니까 더 거슬려지
    >
    > 고 강도도 조금 세지면서 아프네요.
    >
    > 여태 아무렇지도 않았는데~ 쩝~
    >
    > 이유두 궁금하구 병원에 가야하나 싶어 글 올립니다.
    >
    > 항상 애써주셔서 고맙습니다!
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >>