• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치주염이 함께 있는듯...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-30 21:35 조회375회 댓글0건

본문

치주염은 잇몸병을 뜻합니다.
    잇몸병이 있으면 치아가 들뜨는 기분이 들면서 이가 힘이 없고 점점 더 벌어지는 경향도 있어요.

나이랑 상관없이 잇몸이 나쁘면 정말 대책이 없답니다.

빨리 스케일링을 포함한 잇몸치료를 하고
    그러구서 교정치료를 해야합니다.

치료 비용은 대개 400 만원 정도에 한달에 5 만원의 월치료비가 듭니다.

하지만 지금 교정치료비의 문제가 아니고 잇몸치료가 우선일거같네요.

>미희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여,,전 30중반인데여
    >
    > 8년전에 아랫니 한곳에 쪼금 공간이
    >
    > 보이더니,,지금은 옆으로 옆으로 계속
    >
    > 벌어지구 교정을 해야할것 같은데여
    >
    > 교정비는 대충 얼마나 드는지,,그리구
    >
    > 이는 갯수가 다있는데,,왜 그러는지좀