• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니는 더 이상 나가지 않아요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-01-28 19:24 조회302회 댓글0건

본문

위 앞니도 조금은 뒤로 넣을거예요.
    토끼 이처럼 된거라서 거기에 옆니를 맞추면 미우니까요.
    물론 구조가 좀 애매해서 많이는 안되지만
    지금 어금니를 뒤로 미는 이유는 그만큼의 공간을 확보하기 위해서랍니다.

그 공간 메꿀 때 스크류를 쓰던 그냥 당기던 그건 그때가서 결정해요.
    스크류 심어도 ,,,하나두 안아픈데...^^

어금니 뒤로 가는거 보면 정말 신기하지요?
    늘 하는 저도 신기한데 미라씬 얼마나 신기할까...^^

>권미라님께서 남기신 내용
    > 저 치아 사이의 공간이 점점 벌어지고 있잖아요??
    >
    > 이를 뒤로 밀땐 어떤 장치를 쓰게 되나요??
    >
    > 스크류라는 장치를 쓰게 되는 건가요??
    >
    > 어떤 사진을 보니까.. 잇몸에다가 동그란모양의 모를 박아놨든데..그것이 스크류인가요??
    >
    > 그걸 저한테도 쓰나요?? 무시라~~ -.,-;;
    >
    > 그리구요.. 제 위에 앞니요.. 앞으로 조금 내민다고 하셨잖아요??
    >
    > 돌출된 앞니 2개도 내실건가요?? 그건 안냈으면 하는 바램이 있는데....
    >
    > 옆모습을 보니.. 충분히 앞으로 돌출되서 보기가 좋지 않둔데.. 순전 제 생각이지만요..
    >
    > 그건 제 위 아구가 작기때문이져?? 건 알지만서도.......
    >
    > 구래도 선생님께서 치의학상 내밀어야 한다면 어쩔수 없지만요...
    >
    > 그럼 수고하시구요... 2월에 뵐께요..
    >>